注册
language

第二届洁净能源高端论坛-参会说明

“第二届能源高端论坛”由国家能源局和大连化物所共同主办。论坛立足全球视野,致力于打造创新发展交流平台、学界思想争锋平台、官产学研互动平台、最新政策发布平台和科技合作平台,努力成为一个具有广泛影响力的洁净能源领域高端论坛。

第二届能源高端论坛将以“多能互补,融合发展”为主题,于2018年8月24日-25日在大连召开。我们诚邀您出席本届论坛,与来自全球的政界、学界、企业界等高层知名人士分享您的远见卓识、共同实现梦想。

第二届洁净能源高端论坛现已在官网 www.fce.dicp.ac.cn 首页开设了在线报名窗口,接收社会各界人士的参会报名,并在此对本届参会报名进行如下说明:

1. 报名参加“第二届洁净能源高端论坛”者,需登陆论坛官网,完整填写报名表并在线提交;

2. 在线报名截止日期:2018年8月12日;

3. 组委会将对报名信息进行审核,审核通过后,组委会将通过电子邮件发送参会确认函;

4. 持组委会发送的参会确认函进行现场报到,个人交通、食宿等费用需自理;

5. 只在网上报名而未通过组委会审核者,视为无效报名。